segunda-feira, 28 de dezembro de 2015

Verão, Bronzeado e alimentação!

Olá, apimentadas! Vooolteeei!

Como estamos no verão e todas querem pegar um lindo bronzeado, vou dar dicas alimentares para o verão e citar alguns alimentos que ajudam a dar aquela cor bronzeada que todas desejam!
Os alimentos de cores amareladas e alaranjas, ajudam a dar aquela cor dourada e ainda deixam o bronzeado por mais tempo, isso acontece devido a ação de um pigmento chamado betacaroteno, uma de suas ações é o estimulo de produção da melanina, aquela que da cor a pele. Dando assim um efeito de bronzeado na pele, por isso se você quer manter um bronzeado por mais tempo e lindo, procure consumir diariamente alimentos como manga, abóbora, cenoura e mamão, dentre outros alimentos destas cores, claro que sem exageros pois tudo tem um limite, sempre dentro dos hábitos saudáveis.


Você pode estar aproveitando estes alimentos em formas de sucos e saladas, mandando um balanceamento, os sucos podem contribuir para a hidratação e desintoxicação (famoso detox), principalmente quando misturados, como por exemplo cenoura e laranja ou mamão e laranja, (claro que os naturais e não ultrapassando um copo ). 
Não se esquecendo de consumir muita água, água de coco ou sucos de frutas para evitar a desidratação neste verão, sempre procurar consumir os alimentos mais leves, como carnes e peixes menos gordurosos, além de muita salada, principalmente depois desses feriadões de pós festas!

#DicadaNutri 

Um comentário:

  1. Ótimas dicas, não sabia dessa de comer alimentos amarelos e laranjados!! Vou seguir tua dica. Beijo

    www.alicesantana.com.br
    Feliz Ano Novo ♥

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Criado por: Mariely Abreu | Todos os direitos reservados ©. voltar ao topo